Camarão no Coco Verde

Camarão no Coco Verde

- 1 cebola média picada em cubinhos

- 2 colheres de sopa de margarina

- 400 gr de camarão rosa limpo

- 1 dose de cachaça

- 2 colheres de sopa de farinha de trigo

- 2 ½ copos americanos de água de coco

- 3 colheres de sopa de leite de coco

- sal e pimenta do reino a gosto

Refogue a cebola na margarina até que fique transparente. Acrescente o camarão e refogue ligeiramente até que fique rosado. Flambe com a cachaça e quando o fogo apagar, junte as duas colheres de farinha de trigo, mexendo vigorosamente. Adicione a água de coco aos poucos, mexendo sempre. Quando engrossar, adicione o leite de coco e sirva com salada verde e arroz de manga:

- 1 manga madura

- 1 colher de sopa de margarina

- 1 pitada de sal

- aproximadamente 300 gr de arroz cozido a seu gosto

Refogue a manga na margarina até que se desmanche. Acrescente a pitada de sal e o arroz pronto.

Bom apetite!

Fonte: Cabana Ariramba.