- 1 cebola média picada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 400 gr de camarão rosa limpo
- 1 dose de cachaça
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ½ copos americanos de água de coco
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- sal e pimenta do reino a gosto
Refogue a cebola na margarina até que fique transparente. Acrescente o camarão e refogue ligeiramente até que fique rosado. Flambe com a cachaça e quando o fogo apagar, junte as duas colheres de farinha de trigo, mexendo vigorosamente. Adicione a água de coco aos poucos, mexendo sempre. Quando engrossar, adicione o leite de coco e sirva com salada verde e arroz de manga:
- 1 manga madura
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- aproximadamente 300 gr de arroz cozido a seu gosto
Refogue a manga na margarina até que se desmanche. Acrescente a pitada de sal e o arroz pronto.
Bom apetite!
Fonte: Cabana Ariramba.