Viajar é uma das melhores coisas da vida. Conhecer outras culturas, descobrir outras línguas e fazer novas amizades. Mas você pode fazer um tour pelo mundo sem sair de casa, sabia? Uma viagem gastronômico no meio da sua cozinha. Ao mesmo tempo que você libera o estresse do dia de trabalho, afinal, cozinhar também é uma atividade de relaxamento, você também poderá descobrir novidades e sabores dos quatro cantos do mundo.
Esta receita tem um toque chileno e como um prato quentinho combina perfeitamente com uma taça de vinho aproveite para comprar um chileno e se jogar de vez na cultura deste país. Este prato típico consiste em um ensopado com base no feijão, abóbora, milho, tomate e manjericão. Por lá é super comum ver línguiça na receita, fica a dica para os carnívoros de plantão. Aqui utilizamos feijão branco, mas pode ser facilmente substituído por feijão verde, feijão de corda, feijão manteiga, fava entre outros.
Anote a receite e convide os amigos!
Ingredientes:
- 1 xícara de feijão branco (de molho por 8 horas);
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- 1 milho;
- 1 tomate;
- meia abóbora pequena;
- 1 punhado de manjericão;
- 1 colher de azeite;
- sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
1- Colocar o feijão branco, o milho e a abóbora em uma panela com água até cobrir os ingredientes e deixar ferver.
2- Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, o tomate e o manjericão no azeite. Não esqueça de acrescentar também a pimenta e o sal.
3- Depois é só misturar tudo na panela e voilà!
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Fonte da Receita: Hecho a Mano