Porotos Granados, do Chile para a sua mesa

Viajar é uma das melhores coisas da vida. Conhecer outras culturas, descobrir outras línguas e fazer novas amizades. Mas você pode fazer um tour pelo mundo sem sair de casa, sabia? Uma viagem gastronômico no meio da sua cozinha. Ao mesmo tempo que você libera o estresse do dia de trabalho, afinal, cozinhar também é uma atividade de relaxamento, você também poderá descobrir novidades e sabores dos quatro cantos do mundo.

Esta receita tem um toque chileno e como um prato quentinho combina perfeitamente com uma taça de vinho aproveite para comprar um chileno e se jogar de vez na cultura deste país. Este prato típico consiste em um ensopado com base no feijão, abóbora, milho, tomate e manjericão. Por lá é super comum ver línguiça na receita, fica a dica para os carnívoros de plantão. Aqui utilizamos feijão branco, mas pode ser facilmente substituído por feijão verde, feijão de corda, feijão manteiga, fava entre outros.

Anote a receite e convide os amigos! 

Ingredientes:

  • 1 xícara de feijão branco (de molho por 8 horas);
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 1 milho;
  • 1 tomate;
  • meia abóbora pequena;
  • 1 punhado de manjericão;
  • 1 colher de azeite;
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

1- Colocar o feijão branco, o milho e a abóbora em uma panela com água até cobrir os ingredientes e deixar ferver.

2- Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, o tomate e o manjericão no azeite. Não esqueça de acrescentar também a pimenta e o sal.

3- Depois é só misturar tudo na panela e voilà!

 

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Fonte da Receita: Hecho a Mano