Ingredientes:
- 2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas;
- 6 ovos;
- 3 colheres de sopa de leite desnatado;
- 150 g de mussarela light em fatias;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado;
- 2 colheres de sopa de margarina light;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 colher de sopa de salsa picada;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Misture bem os ovos com leite, depois adicione o fermento em pó, o queijo ralado, a salsa picada e reserve. A parte, em uma outra frigideira antiaderente aqueça a margarina e refogue a cebola e a abobrinha até ficarem macias e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cubra com fatias de mussarela e logo coloque a mistura de ovos. Deixe por mais sete minutos ou até endurecer em fogo baixo com a frigideira tampada. Vire o omelete e deixe por mais 3 minutos até dourar o outro lado. Sirva em seguida ainda quente. Rende 6 porções.
Fonte: Site mundoboaforma.com.br